MUNSTER

4,00 €

100 g / 3,20 €uro

Menge
Nicht auf Lager


Dieser Käse ist ein Weichkäse mit einer Rinde aus Rotschmiere. Er wird bereits seit dem siebten Jahrhundert hergestellt, als die Mönche der Abtei in Münster mit der Produktion begannen. Zu dieser Zeit diente der Vorgang dazu, die Milch haltbar zu machen. Im Münstertal ist dieser Käse sehr bekannt und wird immer noch von Hand hergestellt. 

7008 - 15250

Technische Daten

Sulfite
Nein
Land
Frankreich
Milchart
Kuh
Glutenhaltiges Getreide
Nein
Erdnüsse
Nein
Sellerie
Nein
Lupinen
Nein
Fisch
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Hühnerei
Nein
Milch / Lactose
Ja
Sesamsamen
Nein
Krebstiere
Nein
Soja
Nein
Senf
Nein
Weichtiere
Nein